Ejercicios… ejercicios… más ejercicios!!

Las prácticas demostrativas no solo nos dan una idea de cómo se trabaja con estas técnicas también nos aportan una experiencia vivencial que pueden ser aportes significativos en nuestras vidas.

Este domingo en CONVERSANDO SOBRE IFS (Internal Family Systems) seguiremos compartiendo cómo conectar con nuestro Ser, con nuestra esencia vital sanadora, esa parte de nosotros que sabe cómo resolver nuestra propia vida.

Todos los Domingos

11:00 hs Los Angeles, USA
14:00 hs Costa Rica
15:00 hs México, Perú, Ecuador, Colombia
16:00 hs New York USA 
17:00 hs Argentina, Chile, Uruguay
22:00 hs España, Alemania 

No tiene costo y puedes inscribirte con el siguiente formulario:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcuf-CtrDIvH90pSC_Av9gz_r0RF14tGf1F

Si ya te inscribiste la semana pasada no hace necesario volver a inscribirse.

Por más información puedes contactar a mi whatsapp +598 99 907507 Leonardo Gonzalez Cigliuti.

Nos vemos en Zoom !!! 🙂