Taller de Liberación de Cargas Heredadas con IFS

Ayer conversamos un poco sobre que son las Cargas Heredadas
y hablamos algo de como se trabaja su liberación con IFS
Este Domingo 02 de Mayo vamos a fondo con la propuesta.

No solo vamos a dar a conocer el método según el modelo IFS,
también vamos a trabajar en vivo con cada uno de los participantes
para que cada uno pueda sentir esta liberación en su cuerpo.

Al terminar el taller tendrás la teoría y la experiencia vivencial
y material de lectura que te permitirá profundizar.
Te esperamos !!!
Día: Domingo 02 de Mayo de 2021Horario: a las 14:00 hs Uruguay
10:00 hs San Diego, Los Angeles, USA
12:00 hs Perú, Ecuador, México
13:00 hs Chile, Miami, New York
19:00 hs España, AlemaniaLugar: Plataforma online ZoomInversión: U$S 50

Decuento 20% a suscriptores de Conversando sobre IFS
Valido para inscripciones hasta el 30 de Abril 2021

Si no pudiste estar en el encuentro de ayer … aquí te lo compartimos para disfrutar aprendiendo y transformándonos !!

María Sirvent Psicoterapeuta humanista integrativa, máster en couselling, experto en psicopatologia y psicodiagnostico, diplomada en psicologia energetica, diplomada en brainspotting nivel 1 y 2, certificada en constelaciones familiares. Curso terapia infantil, Coach nivel 1 y 2 y socio fundador de APHICE. Terapeuta certificada IFS Niveles I-II-III. Especializada en trauma, también realizando mi trabajo desde la capacidad de escuchar con el corazón.

Leo González Cigliuti es Consultor Psicológico (Counselor) orientación Enfoque Centrado en la Persona de Carl Rogers. Se ha formado en Constelaciones Familiares con especialización en consulta individual; Constelaciones Organizacionales y Estructurales. También ha recibido formación en Focusing, Brainspotting y Heartmath entre otras. Practicante IFS (Internal Family Systems) desde el año 2017.

Inscripciones a través de este enlace https://forms.gle/zkcYQ8KiwntS8nK16